Magazine Cuisine

Veloute de legumes jardinier

Par Chrissyv

VELOUTE DE LEGUMES JARDINIER

 

POUR 4 PERSONNES ET 2 PP /Personne

 

200g de pommes de terre 
2 petites courgettes 
1 poireaux
1 oignon
2 carottes  
sel, poivre,
4 CS de creme 15 %
Peler les légumes et les détailler en cubes. Emincer l'oignon et le poireau.

Faire chauffer une cocotte antiadhésive . Faire dorer l'oignon et le poireaux. Ajouter les autres légumes, couvrir d'eau. Saler poivrer et laisser cuire.

Lorsque les légumes sont cuits, mixer au blender. Ajouter la creme et déguster bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog