pour 2 perssones
2 dos de cabillaud pavé (150 g)
50 g oignons émincée
2c a s huile olive
250 g de lentilles cuite en conserve (moi je les fais avec mon cookeo)
70 g de coulis de tomate
13cl de lait coco ( a la place jais mie de la crème liquide)
1 cc cumin en poudre
1/2 cc curcuma
1 cs coriandre fraiche ciselée
sel et poivre.
cuisson de mais lentille cookeo
jais pris la recette de lentille aux petit salé pour pouvoir faire ma recette de lentille.
jais mie mais lentille dans le cookeo avec 2 carotte coupé en dés, jais ajouté 35 cl d,eau , ajouté mais oignons. cuisson 15 mn.
pour mon cabillaud en dal de lentilles.
jais fariné mon poisson et les fait revenir dans mon cookeo avec de l,hile d,olive.
je les mie en attente dans une assiettes.
jais mie mais lentilles et jais mie mon coulis de tomates sel et poivre.et le reste des incrédient .
jais ajouté mon poisson sur les lentilles.
cuisson 5 mn.