Bonjour! Cette recettes est vraiment top!
C'est très léger, vraiment frais!
Les litchis avec le poulet et le reste, c'est original. Mais franchement, il faut oser car c'est un délice. Tout ces goûts differents dans la bouche c'est magique
Desolé pour la qualitée des photos... faut dire que j'avais faim!!!!
J'espère que ça vous plaira :) c'est pour 4personnes
Avec cette recette, je participe au défi de cuisine, légumes exotiques
http://recettes.de/defi-legumes-exotiques
- 2boites d'ananas au sirop (280g poids net égoutté)
- 150g de litchis
- 700g de blanc de poulet
- 2càs de gigembre
- 2càs de miel liquide
- 4càs de sauce soja
- 2càs d'huile végétale
- egoutez les ananas (gardez le jus), coupez les en petits morceaux. Si vous utilisez des litchis frais, dénoyautes les. Coupez les blanc de poulet en lamelles
- Faites chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) faites y sauter le poulet pendant 4-5min
- Retirez le poulet du wok
- Dans le wok, faites chauffer les 'ananas, les litchis et le gingembre. Ajoutez le miel, la sauce soja et 4càs de jus d'ananas. Laissez cuire 4min en baissant le feu.
- Remettez le poulet dans le wok et réchauffez le tout.
Bon appétit!