Magazine Cuisine

Poulet, ananas, litchis, gingembre

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour! Cette recettes est vraiment top!

C'est très léger, vraiment frais!

Les litchis avec le poulet et le reste, c'est original. Mais franchement, il faut oser car c'est un délice. Tout ces goûts differents dans la bouche c'est magique

Desolé pour la qualitée des photos... faut dire que j'avais faim!!!!

J'espère que ça vous plaira :) c'est pour 4personnes

Avec cette recette, je participe au défi de cuisine, légumes exotiques

http://recettes.de/defi-legumes-exotiques

Recette d' Asie

Poulet, ananas, litchis, gingembre
  • 2boites d'ananas au sirop (280g poids net égoutté)
  • 150g de litchis
  • 700g de blanc de poulet
  • 2càs de gigembre
  • 2càs de miel liquide
  • 4càs de sauce soja
  • 2càs d'huile végétale
Poulet, ananas, litchis, gingembre
  1. egoutez les ananas (gardez le jus), coupez les en petits morceaux. Si vous utilisez des litchis frais, dénoyautes les. Coupez les blanc de poulet en lamelles
  2. Faites chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) faites y sauter le poulet pendant 4-5min
  3. Retirez le poulet du wok
  4. Dans le wok, faites chauffer les 'ananas, les litchis et le gingembre. Ajoutez le miel, la sauce soja et 4càs de jus d'ananas. Laissez cuire 4min en baissant le feu.
  5. Remettez le poulet dans le wok et réchauffez le tout.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines