Magazine Cuisine

curry de gambas à l'ananas

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE ACTUELLE DE JANVIER 2015.

J'ai concocté ce petit plat selon mes goûts bien sûr!!

curry de gambas à l'ananas

300g de gambas cuits

300g de riz (environ)

1 oignon

du piment d'espelette (1 cas pour moi)

10 rondelles d'ananas (j'ai pris une boîte)

2 cas de curry en poudre

de l'aneth

Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau.

Mélanger les gambas avec le curry.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter le piment.

Egoutter les rondelles d'ananas.

Les couper en dés et les ajouter dans la poêle.

Laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter les gambas et mélanger régulièrement durant 5 mn.

Mettre du riz dans une assiette et dresser les gamabas dessus.

Soupoudrer d'aneth.

Bon appétit!

gambas, ananas, riz

curry de gambas à l'ananas
curry de gambas à l'ananas

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines