Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE ACTUELLE DE JANVIER 2015.
J'ai concocté ce petit plat selon mes goûts bien sûr!!
300g de gambas cuits
300g de riz (environ)
1 oignon
du piment d'espelette (1 cas pour moi)
10 rondelles d'ananas (j'ai pris une boîte)
2 cas de curry en poudre
de l'aneth
Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau.
Mélanger les gambas avec le curry.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajouter le piment.
Egoutter les rondelles d'ananas.
Les couper en dés et les ajouter dans la poêle.
Laisser mijoter quelques minutes.
Ajouter les gambas et mélanger régulièrement durant 5 mn.
Mettre du riz dans une assiette et dresser les gamabas dessus.
Soupoudrer d'aneth.
Bon appétit!