Magazine Cuisine
La réduction balsamique est délicieuse dans des petits cubes de melons, comme sauce pour laquer la viande, pour décorer des assiettes et pour ajouter à des salades. Comment l,utilisez-vous en cuisine?
Réduction balsamique Source: RicardoPréparation: 5 minCuisson: 15 minRendement: 75 ml (1/3 tasse), environ
Ingrédients
1 gousse d'ail, hachée finement30 ml (2 c. à soupe) de beurre250 ml (1 tasse) de vinaigre balsamique30 ml (2 c. à soupe) de miel
Préparation
1. Dans une casserole, attendrir l'ail dans le beurre. Ajouter le vinaigre et le miel. Porter à ébullition et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux, soit environ 15 minutes. Laisser refroidir
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx
Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/