Ingrédients
1kg de morceaux de poulet 500gr de crevettes 2 tomates 2dl de lait de coco maison(recette ici) 2 oignons émincés 5 gousses d'ail pressé 1 doigt de gingembre râpé 2 c. à s. de poudre de cari feuilles de caripoule huile d'olive
Dans un wok, verser un peu d'huile, faire revenir à feu vif le poulet et les crevettes.
Quand ils ont un peu coloré, réserver. Faire revenir les oignons, l'ail et le gingembre. Au bout de quelques minutes, ajouter les tomates émincées, et la poudre de cari. Bien mélanger et cuire 2 minutes. Ajouter le lait de coco, mélanger et ajouter le poulet et les crevettes ainsi que les feuilles de caripoule. Laisser mijoter pendant 25 minutes. Servir avec du riz, des grains secs et une salade de concombre. Régalez vous! Découvrez les spécialités de la gastronomie mauricienne, voyage au coeur des saveurs!