Je sais que bcp d'entre vous se rappelle de cette galette farcie (Aghrum vousoufer ou lahwel) que j'avais poster y a qlq annees et elle avait fait un succes sur le blogosphere et sur des forums de cuisine aussi le lien est ici Clic
cette fois ci j'ai fais la farce des epinards , un pure regale .
je vous donne la recette de la farce :
Ingredients:
des epinards
des oignons frais ou un petit oignon sec
l'ail, poivre noir , paprika et sel
persil et coriandre et basilic
un petit peu de viande couper c vraiment facultatif, sinon un peu de viande hachee c facultatif
1 tomate couper en Des
Preparation :
couper les oignons frais laisser revenir ds un peu d'huile et rajouter les autres ingredients a la fois et laisser cuire
une fois cuit laisser de coté
commencer a preparer votre galette preferee
ensuite couper votre galette en 2
farcir une partie et renfermer avec une autre galette et bien souder
cuire sur un une poele speciale galette.
c'est encore plus bon de le manger un peu chaud et de saucer avec l'huile d'olive, un pure regale