Aïe aïe aïe ! Cette soupe elle déchire !
C'est sur une note mexicaine que je te propose cette recette. Accompagnée de ses petits croûtons dorés au four, elle est tout simplement délicieuse !
Nous sommes ici bien loin des recettes en brique du supermarché (beurk !)
![Soupe poivron rouge et maïs (Thermomix) Soupe poivron rouge et maïs (Thermomix)](http://media.paperblog.fr/i/745/7456409/soupe-poivron-rouge-thermomix-L-ZJTs3D.jpeg)
- Éplucher l'oignon et le couper en deux.
- Couper le poivron rouge et l'épépiner, puis le couper en gros morceaux.
- Mettre l'oignon et le poivron dans le bol du Thermomix et mixer 5 secondes / vitesse 5.
- Ajouter le maïs et programmer 5 minutes / Varoma / vitesse 1.
- Verser l'eau et ajouter le cube de bouillon. Saler et poivrer. Programmer 15 minutes / 100°C / vitesse 1.
- A la sonnerie, verser un trait de tabasco et mixer 30 secondes / vitesse 10.
- Servir bien chaud avec des petits croûtons.