ananas poêlé sauce carambar

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour bien commencer cette semaine , je vous propose une recette sucrée, mélange entre l'exotique et l'enfance!! Une recette trouvée dans le dernier MARMITON.

pour 4 belles verrines

1 ananas

25g de beurre

10cl de lait

25 carambars

de la cassonade

Peler l'ananas et couper la chair en dés.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'ananas.

Soupoudrer de cassonade et laisser cuire le temps qu'il faut pour caraméliser l'ananas.

Pendant ce temps,dans une casserole faire fondre les carambars avec le lait .

Disposer les morceaux d'ananas dans des verrines et napper de sauce.

Un vrai délice!!

Cependant il me restait beaucoup de crème carambar; je vous montre dans la semaine ce que j'en ai fait!!

bon appétit et bonne semaine à tous!

ananas, caramel, carambar dessert, lait, cassoande