Quantité : 18 biscuits Préparation : 15 mn Cuisson : 10 à 12 minutes
sans lait, sans gluten
Ingrédients
- 240 g de sucre complet (muscovado pour moi)
- 170 g de margarine sans lait
- 1 œuf
- 120 g de beurre de cacahuètes
- 250 g d'avoine sans gluten
- 120 g de farine de riz
- 60 g de fécule de tapioca
- 1/2 cuillère à café de gomme de xanthane
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
- 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à soupe de lait d'amande
- 200 g de pépites de chocolat(100 g de pépites de chocolat et 100 g de pépites de beurre de cacahuètes pour moi)
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson deux plaques de cuisson.
- Mélanger le sucre, la margarine, l’œuf et le beurre de cacahuètes pendant deux minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du lait et des pépites de chocolat. Mélanger doucement l'ensemble. Lorsque la préparation commence à épaissir, incorporer le lait.
- Enfin, ajouter les pépites de chocolat.
- Disposer sur les plaques de cuisson des petites boules de pâte. Enfourner et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
- Laisser refroidir sur une grille.