Magazine Cuisine

Cidre chaud

Par Picorette
Cidre chaud

Autre alternative au vin chaud traditionnel, le cidre chaud, dont j'ai testé plusieurs recettes cette hiver : cidre brut arrangé avec du rhum, du sirop d'érable ou des agrumes, mais une seule recette vient de faire succomber mes papilles, les autres étant bien trop fort à mon goût.

INGREDIENTS :

50 Cl de cidre doux

1 cc de miel de sapin

1 fleur de badiane

1 baton de cannelle

1 cs de cassonade

PREPARATION :

Dans une casserole verser le cidre doux. Ajoutez-y le miel, la cassonade et les épices.

Faire chauffer 5 mn. Eteindre le feu, puis laisser infuser les épices 10 mn.

Retirer la cannelle et la badiane et verser dans un verre.

A boire chaud, bien évidemment !!! ;-)

@ bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines