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Pâtes aux lardons, comté et noix

Par Ghislaine17

Pâtes aux lardons, comté et noix

Source : d'après une idée de Mathilde D. sur le site Journal des femmes

Pâtes aux lardons, comté et noix

Mes ingrédients et ma façon de faire tiennent compte de mes changements

Pour 2 personnes :

200 g de pâtes

100 g de lardons nature

80 g de fromage Comté

40 g de cerneaux de noix

1 morceau de beurre

1 peu d'huile d'olive

sel, poivre

Faire bouillir de l'eau avec un peu d'huile d'olive dans une grande casserole. Y verser les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu'elles soient "al dente".

Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Râper le fromage.

Egoutter les pâtes, les remettre dans la casserole vidée de son eau et assaisonner avec sel, poivre, beurre.

Servir à l'assiette une belle part de pâte et parsemer par-dessus des lardons, du râpé de comté et de quelques cerneaux de noix.

Observation : un plat simple et super bon !!!




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