Magazine Cuisine

Croissant à la banane et au chocolat

Par Tyxia

Une recette express, mais un gouter très gourmand, idéal s'il vous reste des croissants un peu secs et vieux, mais ca marche aussi avec des tout frais.

IMG_0535

Pour 4 personnes 

Préparation : 2 min

Cuisson : 3 min

8 croissants

2 bananes coupées en rondelles

24 carrés de chocolat au lait

Coupez les croissants en deux, horizontalement à l'aide d'un couteau tranchant.

Déposez la base des croissants sur une plaque de cuisson.

Disposez les rondelles de bananes sur la base des croissants.

Déposez des carrés de chocolat sur les bananes puis refermez les croissants.

Faites cuire 3 minutes dans un four préchauffé à 230°, jusqu'a ce que les croissants soient chaud et le chocolat fondu.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines