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Cabillaud pane

Par Myrtille

Aujourd'hui, je vous propose des dos de cabillaud avec une panure croustillante et parfumée aux épices Ras El Hanout. J'ai accompagné ces dos de cabillaud avec une purée de butternut. C'était un régal.

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Ingrédients  pour 5 personnes :

- 5 dos de cabillaud 
- un citron
- sel, poivre
- 4 cac d'épices Ras El Hanout
- un oeuf
- un demi verre de lait
- 2 biscottes de grand épeautre et graines de lin

Pour les biscottes, ce sont des pains grillés à la farine de grand épeautre, farine de seigle, graines de lin et farine d'orge maltée et huile d'olive, sans huile de palme.

Si vous utilisez des dos de cabillaud surgelés, les sortir la veille du congélateur et les mettre au réfrigérateur,  pour qu'ils soient bien dégelés le lendemain.

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Préparer la marinade, dans un saladier presser le jus de citron,  déposer les dos de cabillaud, bien mélanger.
Battre à part un oeuf, ajouter les 2 cac d'épices, sel, poivre, un peu d'ail en poudre ou une gousse d'ail mixée et un verre de lait végétal (ici soja) et ajouter le tout à la marinade. Bien mélanger. Placer au frais quelques heures (au moins 2 à 3 heures et plus)

Mixer les biscottes pour obtenir une chapelure, ajouter les 2cac d'épices.
Préchauffer le four à 200° .

Recouvrir chaque dos de cabillaud généreusement de chapelure de chaque côté,  les arroser d'huile d'olive sur le dessus.

Enfourner pendant 30mn à 45mn,  il faut qu'il soit bien doré.


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