une recette légère et rapide à préparer pour un repas du soir,une entrée,ou partagée en petits cubes pour un apéro dinatoire
j'ai réalisé cette recette dans le cuiseur solo micro onde tupperware,vous pouvez la réaliser dans n'importe quel récipient supportant le micro onde
pour 2 cuiseurs solo:
2 carottes
1 blanc de poireau
1 oignon
100g de crème (allégée)
3 oeufs
20g de maïzena
20g de farine
40g de gruyère râpé
8 bâtons de surimi(si vous n'aimez pas les surimis,vous pouvez remplacer par une boîte de crabe ou de thon)
persil et ciboulettes ciselés
sel,poivre
laver et émincer finement le blanc de poireau et le faire fondre 10mn dans une poêle avec un peu de beurre
mixer l'oignon , les carottes et les surimis
dans un saladier,battre les oeufs avec la crème
ajouter la farine et la maïzena
bien mélanger
incorporer le mélange oignon,carotte,surimi,les poireaux,sel,poivre,persil et ciboulettes
bien mélanger
remplir les 2 récipients,les fermer
mettre au micro onde à 600w pour 7 à 8mn en surveillant la cuisson de temps en temps
