.
.
.
Voici une ancienne recette tup que l’on faisait dans l’ancienne fromagère, j’ai divisé les ingrédients par 2 et je l’ai réalisé dans le cadeau qui est donné pour 59 € en Janvier
Ingrédients
5 tranches d’ananas
Caramel liquide
½ litre de lait
1 sachet de flan à la vanille ou au caramel
15/16 biscuits à la cuiller (suivant les marques)
. Dans la base de l’empil0frais mettre du caramel, les tranches d’ananas (je n’avais qu’une petite boite de 4 mais mettez 5 tranches et la dernière vous la coupez en 2 afin de recouvrir toute la base)
.
.
.
.
.
Ensuite trempez les biscuits à la cuiller dans le jus des ananas ...
.
.
.
....et les disposer sur les ananas.
. Dans une casserole mettre le sachet de flan avec lait, laisser bouillir doucement et versez sur les biscuits à la cuiller.
.
.
.
.
Glissez au frigo pour quelques heures et dégustez bien frais !
Bon appétit et à bientôt