500 recettes Vegan pour le plus grand bonheur des gourmands.
La cuisine végétalienne est dans l'air du temps et pourtant depuis très longtemps ces recettes sans matière animale séduit.
Plus qu'un livre de recettes de cuisine vegan, Marie Laforêt nous livre ici une véritable bible du plaisir sans viande aux éditions La Forêt.
Hors les recettes à base de graines, de pois chiche ou d'avocat, vous appendrez également à faire vos fromages végétaux, vos crèmes et vos laits végétaux.
Avec un premier chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, qui expose les équilibres nutritionnels végétaliens sur les les apports végétaux en protéine, calcium, vitamine B12... Ce qui vous pensiez et qui ne l'était pas, si tout le monde peut suivre ce type de régimes alimentaire et pourquoi vous devriez devenir végétalien.
Que ce soit entre ami, en famille, en soirée, aux fêtes, vous trouverez toutes les recettes qu'il vous faudra pour satisfaire tout le monde. Un point spécial sur les desserts est présenté avec l'accent sur les substituts aux œufs.
Tag : Cuisine vegetarienne, cuisine végane, livre