- 1 sachet protéiné crème dessert chocolat Kot
- 1g gomme de guar
- 100ml eau
- 10 gouttes d'arôme noisette Dutella Culin'Aide (sans sucre)
Disperser les 2 ingrédients secs dans un ramequin puis ajouter l'eau et l'arôme.
Mélanger le tout, jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Laisser reposer 2h à température ambiante afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
Le simple fait d'ajouter de la gomme de guar et de mettre moins d'eau (100ml au lieu de 120ml), permet de "transformer" cette crème dessert protéinée en pâte à tartiner protéinée.
Cette tartinade diététique sans sucre est super onctueuse et très savoureuse avec son bon goût de chocolat et de noisette.... une tuerie.... à seulement 80 kcal !
Cette pâte à tartiner est parfaite si vous recherchez une idée de petit déj' hyperprotéiné.... alliant gourmandise.... et diététique !