FLAN BROCOLIS-FETA plus cookeo usb

Par Franur

pour 6 personnes

  • 1 brocolis
  • 250g de ricotta( jais mie 3 sortes de fromages)
  • 200g de feta ( jais mie 3 sorte de fromage râpé )
  • 5 œufs
  • 50g de poudre d'amande
  • 15 cl de crème liquide
  • une poignée d'amandes effilées
  • sel, poivre

​Oter le trognon du brocoli, récupérer les bouquets et les plonger dans l'eau bouillante pendant 10 minutes environ.( je l,ais en surgelé acheté frais.)

Piquer avec la pointe d'un couteau, elle doit glisser à l'intérieur des bouquets de brocolis. Égoutter et laisser refroidir(.je les cuit aux cookeo , manuel, incredient, mie dans le panier. 200 ml eau dans la cuve sel et poivre cuisson 10 mn.)

Dans un saladier, fouetter la ricotta avec les œufs puis ajouter la poudre d'amande, la crème, sel et poivre.(jais mie 3 sorte de de fromage)

Mixer les brocolis en purée puis incorporer à la préparation précédente. Émietter grossièrement la feta dans la préparation.

Préchauffer le four th.180°C. Verser dans un moule à manqué beurré et parsemer d'amandes effilées. Cuire 30 à 35 minutes. Servir accompagné d'une salade verte.

merci pour cette bonne recette de légumes.

merci a ma belle fille Hélène .

FLAN BROCOLIS-FETA - Les délices d'Hélène

S'il y a bien une chose dont je ne raffole pas particulièrement, c'est bien le chou! Sous toutes ses formes et tous ceux de la même famille: chou-fleur, brocolis, chou rouge, choux de Bruxelles ...

http://delicesdhelene.over-blog.com/2015/01/flan-brocolis-feta.html