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Galette des rois individuelles

Par Franur

pour 6 perssones

1 ou 2 pates feuilletés selon la taille.

125 g de sucre

60 g de beurre

3 oeufs

150 g de poudre d,amande

1 gousse de vanille

2 cas de rhum

Préchauffer le four a 200%

Mélanger le sucre, la poudre d,amande et le beurre mou

Gratter les graines de la gousse de vanille et les rajouter a la préparation.

Rajouter 2 œufs entier et le rhum.

Disposez un cercle de pâte , déposez de la crème amande dessus jusqu’à, 1.5 cm du bord et la féve ( moi jais pas mie de fève).

Recouvrir avec la deuxième pâte, souder les bords avec de l,eau.

Dorer le dessus de la galette avec un mélange jaune d,œuf + 2 cs d,eau.

Passer au four 30 mn.

Galette des rois  individuelles
Galette des rois  individuelles
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