Il pourrait –être le point de rencontre des figurants des émissions de téléréalité et des touristes en transit. Il ? Le restaurant « la fayette » à la haute façade sans charme qui étire ses baies vitrées à deux pas de la Porte Maillot.
C’est bien la peine de proposer un « thème de saison » et « la mer et la campagne au fil des saisons » pour retrouver fin novembre, des haricots verts, des pois gourmands, des tomates, des courgettes, des aubergines, ect. Après cette bataille perdue depuis belle lurette, le plat du jour est à choisir entre l’aiglefin et le canard mais rien ne va plus avec ce soupçon prégnant du sachet et de la sauce prête à l’emploi. Un sursaut tant espérer au moment des gâteaux ? On annonce une farandole de desserts, avec crème brûlée, cookies maison, tiramisu et tartes en tout genre. Lequel ?
3, place du Général Koenig
75017 Paris
Tél. : 01 40 68 51 19
Brunch : 39€, avec boissons chaudes et jus de fruits.
Vins au verre à partir de 8€, bière à 10 €.
Samedi et Dimanche de 12 h à 15 h
www.parisetoile.regency.hyatt.fr