Mixer dans un robot le gâteau au yaourt très finement .Déposer les miettes obtenues dans un saladier .Incorporer les 5 cuillères à soupe de mascarpone et mélanger avec une maryse.Former des petites boules de pâte dans la paume de la main et les poser sur une assiette. Faire fondre au bain-marie 20 g. de chocolat noir (dans une casserole spéciale bain-marie ou bien poser deux casseroles l'une sur l'autre - mettre un peu d'eau dans celle du dessous et le chocolat dans celle du dessus en chauffant le tout à température modérée).Tremper la pointe des bâtons dans le chocolat et piquer tout de suite une boule . Piquer ainsi chaque bâtons jusqu'à terminer le restant de boule .Déposer les sucettes obtenues à l'envers sur un plat sans les faire se toucher.Réfrigérer pendant au moins une heure cela permettra au chocolat de se figer et coller les boules.Au bout d'une heure, faire fondre les 200 g. de chocolat restants au bain-marie.Puis préparer les bonbons pour la déco .Sortir les sucettes du by Giant Savings"> by Giant Savings"> by Giant Savings">réfrigérateur.Tremper les sucettes une par une dans le chocolat et les reposer dans le plat à l'envers ou sur une plaque de polystirene .Décorer les sucettes une par une en les retournant pendant que le chocolat est encore fondant afin que les décorations collent.Piquer les sucettes sur une plaque de polystirene pendant une heure au réfrigirateur à l'abri des enfants .