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Pommes de terres à la Sarladaise

Par Saveursexquises

Après la période des fêtes de fin d'année, j'avais envie de manger de bonnes choses, simples mais goûteuses. J'ai trouvé de délicieuses pommes de terre chez Cindy , j'aime son joli blog plein de bonnes choses, d'humour et de gentillesse! Ces pommes de terre conviennent à merveille pour accompagner un magret, ou juste une belle salade verte, c'est un délice!

pdt sarladaise

Pour 2 pers:

2-4 pdt 

quelques cèpes ( sortis de mon congélateur)

2 cs persil ciselé

1 gousse d'ail

sel, poivre 

1 cs de graisse de canard

Peler et couper les pdt en fines rondelles. Les laver et bien les sécher avec un linge propre. Faire chauffer la graisse de canard dans une poêle et y faire revenir les pommes de terre sur feu moyen en remuant régulièrement, saler et poivrer selon votre goût. 

Si vous avez des cèpes séchés, penser à les réhydrater environ 30 minutes dans de l'eau tiède. Si vous utilisez des cèpes frais, c'est le moment de les nettoyer.J'ai utilisé des cèpes qu'on avait cueilli l'automne passé et congelé en quartiers.

Lorsque les pommes de terre seront bien dorées, ajouter les cèpes, la gousse d'ail écrasée au presse-ail et le persil. Remuer délicatement et laisser cuire encore quelques minutes, le temps de cuire les cèpes. Eventuellement rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud!

Bon appétit!


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