une façon légère et parfumée de cuisiner le bar
pour 2 personnes
1 bar vidé et écaillé
1/2 poivron rouge coupé en dés
1/2 poivron jaune coupé en dés
1/2 poivron vert coupé en dés
1 grosse échalote coupée en tranches
1 citron coupé en tranches
1/2 verre de vin blanc
1 feuille de laurier
1 petite branche de thym
1 branchette de feuille de fenouil
sel
persil haché
préchauffer le four à 200°
couvrir le fond d'un plat à four de tranches d'échalote
garnir le ventre du bar avec la feuille de laurier,le fenouil,le thym,quelques petites tranches de citron et le saler
poser le bar sur l'échalote
disposer les dés de poivron autour
arroser de vin blanc,poser des tranches de citron sur le bar et saupoudrer de persil
enfourner pour 20 à 30mn suivant la taille du poisson
servir avec du riz et une sauce aux crevettes