Un service bien enlevé
Depuis le changement de gérance saura-t-on, ici, faire œuvre d'humilité, et aura-t-on (vraiment) tiré les leçons du passé ? L'ambiance de « bois brûlé » et de rouge Cartier, comptoir doré, papier mural et luminaires à la mode « carte postale », pourrait-elle changer la donne ? Dylan, le nouveau boss, s'activera et de nous prendre la commande pour un service bien enlevé. L'œuf mayonnaise et le tartare de saumon, sa sauce mangue, donneront toute satisfaction. La cuisse de canard confite, ses frites maison, le carpaccio de bœuf, champignon, artichaut, câpres et Parmesan, tout comme l'entrecôte (environ 250 gr), sa sauce poivre, ne mériteront que des éloges, mis à part, le carpaccio qui se serait bien accommodé d'un produit « tranché » maison ! Le duo de crêpes, Nutella et sucre, honorablement appréhendées, le cheesecake, à l'évidence pas maison, tout comme le tiramisù d'ailleurs, feront la part belle au pain (brioche) perdu qui se taillera, de facto, la part du lion ! Notre dégustation de vins au verre : Brouilly AOC – Château de Corcelles et Petit Chablis AOC Olivier Savary.Formule midi 15 €. A partager de 5 à 10 €. Entrées de 6 à 13 €. Salades de 12 à 14 €. Plats de 11 à 20 €. Desserts de 4 à 7 €. Happy Hour de 17h à 20h.Ouvert tous les jours.
Le café le Triomphe8, avenue de la Grande Armée75 017 Paris Tél. : 01 43 80 52 16Note : 12/20