Créé en 2005 par Fabrice Fy et Mélika Zouari, Nature & Compagnie est une société spécialisée dans l'alimentation bio sans gluten réservée aux magasins spécialisés dans le bio.
Nature & Cie propose une gamme complète de produits biologiques sans gluten destinés à toute la famille :
- une gamme de produits frais : cakes, pizzas, lasagnes, tarte,...
- une gamme de produits surgelés : pizzas, tarte provençale...
- une gamme de produits secs : biscuits, madeleines, pâtes, farines,...
Avec la demande grandissante de la RHD (Restauration Hors Domicile), Nature & Compagnie lance en 2015 une nouveauté : "Zen & Sans Gluten", une gamme spécifique à destination des professionnels : restaurants, restaurateurs, snacks, hôtels...
Aujourd'hui, on estime à plus de 500 000 le nombre de personnes intolérantes au gluten en France, sans compter celles qui ne sont pas diagnostiquées. "Il est temps que les intolérants au gluten et ceux qui souhaitent faire attention à leur alimentation aient accès à de bons produits savoureux et bio même quand ils sortent de chez eux. Demain j'espère vivre dans un monde où il y aura autant de choix d'aliments pour les malades coeliaques que pour les autres" explique Fabrice Fy, co-fondateur de Nature & Compagnie.
Parmi les produits de cette nouvelle gamme proposée aux professionnels de la restauration, on trouve des croissants bio sans gluten et sans lait (0,70€ HT l'unité, 75 g - 30 croissants/colis - 120 colis/palettes. Produit à réchauffer au four (180°C) durant 12 min), un cake saumon-poireaux bio sans gluten (0,60€ HT l'unité, 60 g - 40 cakes/colis - 120 colis/palettes), ou encore une tartelette au citron bio et sans gluten (1,25€ HT l'unité, 110 g - 20 tartelettes/colis - 120 colis/palette).
A noter : Du 24 au 28 janvier 2015, la gamme sera présentée au salon Sirha à Lyon.
Retrouvez plus d'informations sur le site nature-et-cie.fr
Stella Giani