SalemAleykoum, Bonjour
Voici un plat savoureux qui se déguste en entrée et que ma famille apprécie.
Très important d'acheter des fèves fraîches et moyennes pour une cuisson rapide et savoureuse.
Ingrédients :
2 oignons ou de poireaux
500g de fèves
3 gousses d'ail écrasées de l'huile d'olive
sel et poivre
1 cuillère à café de cumin.
1/2 citron.
Préparation:
laver les soigneusement .
Enlever les fils sur les côtés des cosses et les couper en petits morceaux avec les oignons.
les faire cuirs a la vapeur avec une pincée de sel.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle l'ail coupée très fin. incorporer la les fèves et l'oignon cuits Un peu de sel et du poivre et la cuillère a café de cumin,
Écraser les fèves avec une fourchette.laisser mijoter a demi feu en remuent de temps en temps .
Verser un filet de citron dessus avant de servir.