Bonjour ! voici un petit dessert vite fait pour un dimanche en famille ! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE DE NOVEMBRE 2014.
pour 4 personnes
1 paquet de Gavottes
2 citrons
2 oeufs
50g de beurre mou
100g de sucre
Râper le zeste des citrons et prélever le jus.
Verser le zeste et le sucre dans un saladier.
Ajouter les oeufs et fouetter le mélange.
Ajouter le jus des citrons.
Faire cuire au bain-marie sans cesser de fouetter jusqu'à épaississement.
Laisser tièdir hors du feu.
Incorporer le beurre mou et aérer la crème au mixeur plongeant.
Laisser refroidir.
Disposer 3 Gavottes côte à côte sur une assiette.
Disposer de la crème de citron.
Recommencer l'opération 2 fois en inversant le sens des Gavottes.
Terminer par de la crème.
Servir aussitôt.
Bon appétit!