Magazine Cuisine

mille feuilles de Gavottes à la crème de citron

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! voici un petit dessert vite fait pour un dimanche en famille ! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE DE NOVEMBRE 2014.

mille feuilles de Gavottes à la crème de citron

pour 4 personnes

1 paquet de Gavottes

2 citrons

2 oeufs

50g de beurre mou

100g de sucre

Râper le zeste des citrons et prélever le jus.

Verser le zeste et le sucre dans un saladier.

Ajouter les oeufs et fouetter le mélange.

Ajouter le jus des citrons.

Faire cuire au bain-marie sans cesser de fouetter jusqu'à épaississement.

Laisser tièdir hors du feu.

Incorporer le beurre mou et aérer la crème au mixeur plongeant.

Laisser refroidir.

Disposer 3 Gavottes côte à côte sur une assiette.

Disposer de la crème de citron.

Recommencer l'opération 2 fois en inversant le sens des Gavottes.

Terminer par de la crème.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

gavottes, citron, beurre

mille feuilles de Gavottes à la crème de citron
mille feuilles de Gavottes à la crème de citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines