Magazine Cuisine

Filet de dinde avec petits lardons et porto work

Par Franur

DSC03183.JPG

préparation 30 mn 

cuisson 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 600 g de filet de dinde
200 g de lardons nature
 1 cuillère et demi à soupe de Porto
 1 oignon
 sel, poivre
 thym
 crème fraîche (10 cl)

 

DSC03185.JPG

Préparation de la recette :


Emincer le filet de dinde et l'oignon. 
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, y ajouter l'oignon et les lardons. Faire dorer un peu puis rajouter le filet de dinde. Mettre sel, poivre, le thym et le Porto. 
Mélanger le tout puis rajouter la crème fraîche. 
Laisser mijoter un petit peu. et c'est prêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte