Bonjour,
Avec un peu de retard, je vous propose cette délicieuse recette.
Pour le dernier réveillon de l'année, j'ai réalisé quelques petits amuse-bouches afin de bien commencer la soirée.
J'ai eu envie de réaliser des cannelés au saumon fumé et ail et fines herbes. J'ai repris la recette de Cindy.
Les ingrédients pour environ 15 minis cannelés :
* 75 ml de lait
* 30 g de beurre
* 2 jaunes d'oeufs (ou 1 oeuf entier)
* 60 g de fromage fouetté Ail et fines herbes Madame Loïk®
* 2 ou 3 tranches de saumon fumé
* 30 g de farine
* Persil frais ciselé.
Préchauffer le four à 200°C.
Chauffer le lait et le beurre dans un même ramequin pendant 30 secondes au micro-ondes. Mélanger.
Mettre les jaunes d'oeuf et le fromage fouetté dans un saladier. Mélanger.
Ajouter le saumon préalablement coupé en petits morceaux, ainsi que le persil ciselé. Puis, verser peu à peu le mélange de beurre et de lait. Enfin, ajouter la farine.
Verser cette pâte dans des mini-moules à cannelés en silicone.
Faire cuire pour 25 minutes, en surveillant bien.
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