Une façon de manger un rôti de porc moelleux, goûteux et parfumé à souhait.
Vous pouvez également faire cette recette avec un rôti de veau, c'est top! la cuisson est un peu moins longue...
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
Par ordre d'apparition à l'écran:
Du rôti de porc: 1kg
De l'ail: 4 gousses écrasées
Des carottes: 2
Du thym citronné: 4 /6 brins
Du sel , du piment d'Espelette
Du lait: 1 litre
De l'huile: 1 cas
Du fond de veau: 3 cas délayées dans de le lait
Scénario:
Faire revenir le rôti dans la cocotte avec un cas d'huile, jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes les faces,adjoindre les carottes coupées en rondelles
Ajouter les gousses d'ail et mouiller avec le lait de sorte qu'il recouvre à moitié le rôti
Rajouter le fond de veau délayé ainsi qu le thym citronné ,Salé,rajouter une pointe de piment d'Espelette
Laisser cuire 50 minutes
J'ai mixé de la sauce, qui est devenue mousseuse.
J'ai servi mon rôti avec des endives. Excellentissime...
Recette inspirée d'Elle à table
Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné
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