Magazine Cuisine

Panais rapés comme un coleslaw

Par Dey
Après mes panais rôtis, j'avais envie de tester le panais "cru". J'ai testé râpé façon coleslaw et c'était délicieux! Même couleur que le choux mais avec une saveur beaucoup plus douce et sucrée, les enfants devraient adorés!
Panais rapés comme un coleslaw Pour 2/3 personnes : 1 gros panais, 1 grosse carotte, 2cs de crème fraîche (ou fromage blanc), 1cs de mayonnaise, 1cc de vinaigre de cidre, sel, poivre, 1cs de raisins blonds secs
  • Peler et râper la carotte et le panais.
  • Mélanger la crème fraîche, la mayonnaise, le vinaigre, sel et poivre.
  • Dans un saladier mélanger la carotte et le panais râpés avec les raisins secs puis ajouter la sauce. Bien mélanger et garder au frais jusqu'à dégustation.

Mioummmmmm! C'est encore meilleur qu'avec le choux, j'ai adoré!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte