Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.
Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que représente pour moi cette recette. Grâce à ma superbe cocotte, je peux faire plein de jolies et bons plats mijotés comme celui-ci. Simple et léger, il donnera l'eau à la bouche à toute la petite famille.Ingrédients : 4 blancs de poulet2 grappes de tomates1 citron1 oignon1 gousse d'ail1 CàS de curcuma 1 branche de thym2 feuilles de laurier15 olives vertesPoivreHuile d'olive
Préparation : 1 Dans votre cocotte, faire dorer vos blancs de poulet sur les deux faces, préalablement passé au curcuma dans un peu d'huile d'olive. Les retirer et réserver.2. Graisser de nouveau votre cocotte avec un filet d'huile d'olive et faire blondir votre oignon grossièrement découpé et votre gousse d'ail dégermé. 3. Repositionner vos filets de poulet par dessus, ajouter votre citron lavé et coupé en rondelles. Poser par dessus vos grappes de tomates, votre thym et laurier et arroser avec 1/4 de L d'eau. Couvrir et laisser doucement mijoter pendant 15 mn.J'ai accompagné mon plat avec un Tian provençal
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