Il me restait de la pâte feuilletée j'en ai profité de faire cette recette simple et rapide à réaliser. Prochainement je les ferai salés pour l'apéritif.
Ingrédients :
Pâte feuilletée,
Sucre roux,
1 jaune d'oeuf + un peu de lait pour la dorure.
Préparation :
Passez à l'aide d'un pinceau du jaune mélangé au lait sur la pâte feuilletée.
Parsemez de sucre roux en poudre sur la pâte.
Plier la pâte en rabattant le cote supérieur et le côté inférieur vers le milieu ensuite dorez à nouveau.
Pliez la pâte en deux et parsemez de sucre .
Mettre au frais pendant 30 minutes pour faciliter le découpage.
Préchauffez le four à 180°.
Découpez des tranches à parts égales environ 1 cm.
Mettre les palmitos bien séparés sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Parsemez de sucre ensuite enfournez jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.