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Moules au gingembre, curry et lait de coco

Par Hubjo @conseilresto
moules au gingembre w

Fiche technique : Moules au gingembre, curry et lait de coco

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients
  • moules : 2 litres
  • gingembre : 1 petit rhizome pelé et râpé
  • ail haché : 1 gousse
  • échalotes ciselées : 2
  • huile d'olive : 2 cuillerées à soupe
  • curry indien : 2 cuillerées à soupe rases
  • crème liquide : 10 cl
  • lait de coco : 10 cl
  • tomates bien fermes : 2
  • coriandre fraîche : 1 bottillon

Préparation

Épépinez les tomates et taillez-les en petits dés. Réservez.

Nettoyez les moules.

Dans une sauteuse mettre l’huile à chauffer, ajoutez l’ail, les échalotes et le gingembre, laisser 1 minute puis ajoutez les moules, couvrez et faites-les sauter à feu vif jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent.

Dans un récipient, mélangez la crème, le lait de coco et le curry, puis versez sur les moules, laissez cuire 2 minutes.

Débarrassez le tout dans un saladier, ajoutez les dés de tomates et la coriandre ciselée.

Servez aussitôt.


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