Je ne suis pas végétarienne, mais parfois j'ai pas envie de manger de viande, ou tout simplement j'en ai pas dans mon frigo, donc je fais avec ce que j'ai, ça ne me dérange pas, j'aime tout et puis ya quand même des protéines avec des oeufs et du fromage.
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Pour 2 personnes
2 courgettes
120 g de quinoa
2 oeufs
un peu de basilic
du fromage rapé
Lavez et coupez les courgettes dans la longueur.
Evidez un peu les courgettes.
Faites cuire dans une poêle à couvert avec quelques cuillerées à soupe d'eau environ 5 minutes.
Faites cuire le quinoa avec de l'eau environ 25 min.
Préchauffez le four à 200°.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y le basilic, le quinoa cuit, puis mélangez.
Garnissez les moitié de cougettes avec le mélange, puis parsemez de fromage rapé.
Déposez sur un plat à four, enfournez et faites cuire 15 min.