Petit Billy est un fromage de chèvre dont je vous ai déjà parlé de par le passé (ici) .Je vous avais dit que j'avais visité l'usine de Noyal-Sur-Vilaine, lieu de fabrication de Petit Billy avec d'autres blogueuses où nous avions assisté aux différentes phases de fabrication du fromage. Après la visite, nous avions été conviées à un déjeuner concocté par Sylvain Guillemot, un chef 2 étoiles de l'auberge du pont d'Acigné , d'une sympathie et d'une humilité peu communes.Nous avions dégusté plusieurs mets dont ces cromesquis, des tranches de Petit Billy crémeux parfumés à la sauge, panés, frits rapidement et servis chauds.Ces cromesquis sont vraiment délicieux.Autre avantage de cette recette est qu'elle peut être préparée à l'avance et mise au congélateur plusieurs jours en attendant utilisation.
D'autres recettes avec Petit Billy :
Pêches rôties au Petit Billy.
Tomates farcies au Petit Billy.
Bûche glacée au Petit Billy
INGRÉDIENTS :
P/4 personnes
1 Petit Billy Crémeux
1 botte de marjolaine hachée
2 œufs
250 gr de chapelure
De l'huile de tournesol (friture).
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