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petits-beurre diététiques sans gluten soja-riz-souchet à la cannelle et avec Sukrin (sans oeufs ni beurre ni sucre ni lait)

Par Alizee2006

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Le substitut de gluten d’Orgran est un ingrédient révolutionnaire permettant de varier l’utilisation des farines sans gluten. Il se compose de farines de riz et pois chiches, d'amidon de maïs et de diverses gommes végétales. Ce mix permet de réaliser toutes sortes de gâteaux aux caractéristiques identiques à celles confectionnées à partir de farines contenant du gluten.... c'est à dire qu'iI donne de la texture et de la consistance.

No Egg d'Orgran est un substitut d'oeuf, facile d'emploi et polyvalent qui peut être rajouté à beaucoup de recettes comme des gâteaux, des biscuits, de la crème anglaise. Il suffit simplement de rajouter de l'eau à cette poudre pour remplacer la quantité d'oeufs souhaités dans la recette.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.... Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre.... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol).... très digeste.... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables.... index glycémique 0.... sans arrière goût acide, amer, réglisse.... non cariogène.... sans gluten.... supporte la cuisson.

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Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et le yaourt.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans les empreintes petits-beurre Ard'time. Ce moule à petits-beurre permet d'avoir de beaux petits-beurre bien formés et réguliers.... même avec une pâte sans gluten souvent difficile à travailler et à étaler.

Bien tasser et bien lisser la pâte dans chaque empreinte.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés.

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille.

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Ces petits-beurre diététiques sont très rassasiants par leur richesse en fibres grâce à la farine de soja qui en contient 17%, la farine de souchet 25%, le substitut de gluten 21% et Cook'line 96%.

Ces biscuits complets sont d'une part, sans sucre grâce à Sukrin.... et d'autre part, sans oeufs ni beurre grâce aux propriétés liantes et épaississantes du yaourt, de la farine de soja, de No Egg et de Cook'line.

Ces petits-beurre sont croustillants à l'exterieur.... et moelleux à l'interieur.... grâce à l'épaisseur d'1cm du moule à petits-beurre.... j'ai adoré ce côté mi-biscuit mi-cake !

Ces biscuits sont très parfumés grâce à la cannelle mais aussi grâce à la saveur naturelle amande-noisette des farines de souchet et de soja.

Ils peuvent se conserver sans problème pendant une semaine, dans une boîte métallique.

Ces petits-beurre soja-souchet-riz sans sucre à la cannelle sont parfaits pour un petit déj' ou une pause goûter sans gluten.... alliant gourmandise et diététique !

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Si vous recherchez des idées de recettes sans gluten, pensez au livre "Sans gluten" de mon partenaire Hachette Cuisine.


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