Voici une recette que j'ai trouvé sur le site du sirop pêche et abricot moulin de Valdonne... !!!
4 à 6 personnes
Cuisson : 30 minutes
150 g de sucre
150 g de beurre
150 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Pour le sirop
5 cl de sirop Pêche abricot Moulin de Valdonne,
10 cl d'eau
Pour le glaçage
90 g de sucre glace
4 cuillerées à soupe sirop Pêche abricot Moulin de Valdonne,
Préchauffez votre four à 180°. Beurrez et farinez un moule à cake. Dans un saladier, fouettez le beurre pommade avec le sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Incorporez les œufs un par un en fouettant à chaque fois 2 minutes. Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Versez la pâte dans le moule. Enfournez et faites cuire à 180° pendant 30 minutes.
Délicieux, bien sucré. !!!!!