Magazine Cuisine

Beurre maison

Par Kederecettes
Beurre maison

Salam, bonjours à tous!

Du beurre maison, vous avez déjà testé?

Moi j'en ai fait hier et bah je peux vous dire que ya rien de compliqué... facile et rapide? C'est trés bien çà!

Une belle texture, un bon goût de beurre comme à la ferme, salé ou non.

_ de la créme liquide froide (dosage au choix selon la quantité de beurre voulu)

ET C'EST TOUT!

Battre la créme à pleine vitesse (pour moi au robot multifonction) et laissez jusqu'à apercevoire le beurre et le petit lait séparé (voir photo)!

Otez le petit lait, ramasser le beurre, le poser sur un torchon propre puis le rouler et serrez bien fort pour enlever tout le liquide jusqu'à ce que le beurre sorte!

Salez ou pas... puis mettre au frais pour qu'il durcisse!

À consommer rapidement!

Bon ap!! ;)

Beurre maison
Beurre maison
Beurre maison
Beurre maison
Beurre maison
Beurre maison

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines