Magazine Cuisine

Moelleux au citron

Publié le 09 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
Moelleux au citron

Il me restait des citrons, alors hop, pas de gâchis avec la réalisation de ce petit moelleux. Merci Cookiblog pour l'idée...

Ingrédients:

  • 1 citron non traité
  • 1 yaourt velouté nature 0%
  • 3 œufs
  • 140 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 50 g de fécule
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sucre glace pour la décoration
Moelleux au citron

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

  2. Dans une jatte, mélanger le sucre et le yaourt. Ajouter les œufs au fur et à mesure puis le beurre, la farine, la fécule et la levure. Prélever le zeste du citron et le presser. L'ajouter à la préparation.

  3. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

  4. Verser le tout dans un moule et enfourner pendant 45 minutes.

  5. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Préparation avec thermomix:

  1. Préchauffer votre four à 180°C.

  2. Dans le bol, mettre le sucre, le yaourt et les œufs mélanger 30sec/Vit4 puis ajouter le beurre, la farine, la fécule et la levure. Mélanger 30sec/Vit 4, racler les bords. Prélever le zeste du citron et le presser. L'ajouter à la préparation et mélanger à nouveau 30sec/Vit4.

  3. Verser le tout dans un moule et enfourner pendant 45 minutes.

  4. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Moelleux au citron
Moelleux au citron
Moelleux au citron
Une petite part???

Une petite part???

Moelleux au citron
Moelleux au citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines