Torti à l’asiatique

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Torti à l'asiatique

Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • tortis aux légumes : 300 g
  • crevettes : 300 g
  • pousse de bambou : 1 boite
  • champignons séchés : 25 g
  • gingembre râpé : 1 pincée
  • huile : 4 cuillerées à soupe
  • sauce soja : 3 cuillerées à soupe
  • poivre :

Préparation

Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée.

Faire tremper les champignons à l’eau tiède.

Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre.

Faire chauffer 2 cuillerée d’huile dans une sauteuse, y faire sauter les pousses de bambou et les champignons coupés en dés 10 minutes.

Ajouter les crevettes.

Faire revenir les pâtes dans une poêle avec le reste de l’huile.

Lorsqu’elles sont bien dorées, les incorporer à la sauce.

Bien mélanger et servir