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Linzele cacao (Boules de Linz) à la confiture de framboises

Par Chrystel56

Bonjour,

Avant Noël, j'avais réalisé ces délicieux biscuits, des Linzele au cacao, dont j'avais pioché la recette chez Yasmina.

Je vous les propose aujourd'hui, en cette nouvelle année.

Ils sont vraiment délicieux et sont partis bien vite.        

Linzele cacao (Boules de Linz) à la confiture de framboises

Ingrédients pour environ 50 biscuits

* 250 g de sucre

* 250 g de farine

* 250 g de beurre

* 250 g d'amandes en poudre

* 2 oeufs

* 1/2 paquet de levure chimique

* 1 c. à café de cannelle

* 2 c. à soupe de cacao amer

* Confiture de framboises.

Linzele cacao (Boules de Linz) à la confiture de framboises

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sucre, le cacao, la cannelle et les amandes en poudre.

Bien mélanger puis faire une fontaine.

Ajouter au milieu le beurre ramolli ainsi que les oeufs battus.

Bien malaxer l'appareil.

Former une boule et réserver au réfrigérateur pendant 3 heures.

Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).

Reprendre la pâte et former des boules de la taille d'une grosse noisette.

Imprimer un creux au centre de chaque boule avec votre doigt.

Garnir ces trous d'une petite cuillère de confiture de framboises.

Enfourner environ 20 minutes à 180°C (Th. 6) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson. (bien surveiller la cuisson : les biscuits ne doivent pas trop brunir).

Laisser refroidir sur une grille.

Vous pouvez conserver ces Linzele jusqu'à 3 semaines dans une boîte en métal, à l'abri de l'air.

Linzele cacao (Boules de Linz) à la confiture de framboises

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