Magazine Cuisine

Tajine marocain aux légumes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud...
 

Tajine marocain aux légumes

* Ingrédients:

- Cuisses de poulet.

- 2 oignons émincés.

- 100 de petits pois.

- 6 petites pommes de terre.

- 6 carottes.

- 2 tomates.

- 1/2 càc de poivre.

- 1/2 càc de gingembre.

- 2 gousse d'ail hachées.

- Sel.

- 1/2 càc de curcum.

- 2 piment fort.

- 8 cl d'huile d'olive

- 1 petit verre d'eau.

- Un bouquet de persil et coriandre haché.

Tajine marocain aux légumes

* Préparation:

- Dans un tajine, mettre le poulet et les épices. l'ail et l'oignon.

- Disposer les légumes, le piment fort, le persil et coriandre haché, l'huile d'olive et l'eau.

Tajine marocain aux légumes

- Fermer le tajine et le mettre sur feu doux, laisser mijoter jusqu'à cuisson.

- Déguster ce plat chaud avec du pain marocain.

Tajine marocain aux légumes


Bessaha Oraha.
 

Bessaha Oraha.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog