Pour la Saint-Valentin, Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre et son équipe vous proposent des créations originales sucrées et salées qui feront vaciller votre cœur.
Restant dans un contexte festif, le foie gras de canard glacé au Maury est sublimé dans un écrin en forme de diamant rouge. Un amuse bouche qui échauffera vos papilles pour un dîner qui promet d’être passionné. (6€)
En plat de résistance, offrez-lui votre cœur sur une assiette. Mais pas n’importe lequel, une bavaroise de Saint-Jacques et cubes de betterave rouge le tout dissimulé sous un coulis de pequillos rouge passion, à partager sans retenue avec votre partenaire. (24€)
Lenôtre revisite à l’occasion le traditionel Saint Honoré, abandonnant la traditionnelle forme circulaire pour devenir un cœur en pâte à chou garni de crème pâtissière à la Vanille; orné de fruits rouges et de mini macarons scintillants . (36€)
Un week-end en amoureux ? Le chef a tout prévu avec le Cube des amoureux, gâteau de voyage gourmand.
Réconciliez vous avec les douceurs grâce à cette pâtisserie composée d’un succulent biscuit moelleux sans beurre ni gluten, accompagné d’une crème goût calisson et d’une compotée d’oranges. Le tout est délicatement enveloppé dans une pâte d’amande blanche décorée de cœurs en sucre candy. (16€)
Encore une petite faim ?
Faites une surprise en optant pour la boîte de chocolats Love Story, garnie d’une première bouchée pralinée au Yuzu et guimauve cassis enrobée de chocolat pailleté. Craquez pour la deuxième bouchée chocolat noir aux fruits secs et riz soufflé. (9,90 €)