Magazine Cuisine

Pots de Chocolat aux Marrons de Nigella. Chestnut Chocolate Pots.

Par Nadji
Il n'y a pas de mots pour décrire l'horreur.  Ce mercredi 7 janvier 2015, des journalistes,  des dessinateurs sont morts pour avoir exprimé une opinion avec laquelle on a tout à fait le  droit de ne pas être d'accord, mais pas celui de les assassiner.Défendre son opinion ou sa religion par la terreur n'est valorisant ni pour soi, ni pour  ceux qu'on veut représenter. C'est tout simplement de la barbarie.Comment parler de cuisine après ça  ?Une crème aux marrons de Nigella Lawson .
Pots  de Chocolat aux Marrons de Nigella. Chestnut Chocolate Pots.INGRÉDIENTS :
175  grammes de chocolat noir de très bonne qualité
125  ml  de crème entière
125  ml  de lait entier
1  œuf gros calibre
250  grammes  crème de marrons
30  ml  de rhum brun
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines