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C’est vraiment une recette de saison cette recette de champignons grillés avec des rosés de Paris. Et même si ils sont tout blancs pas de problème. Si vous voulez faire de cette recette de champignons un plat un peu plus consistant pourquoi ne pas ajouter un peu de jambon cru. Tout ça c’est des ingrédients que vous devez avoir dans le frigo on est bien d’accord hein. Si c’est pas le cas vous avez qu’à lire le livre Y’a quoi dans mon frigo et vous aurez la liste parfaite de courses. Et puis si vous avez envie d’une autre idée, en vidéo, regardez celle de Monica qui vous délivre sa recette de champignons farcis ici
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de champignons de Paris (rosés si possible)
4 œufs
Vinaigre balsamique (ou crème de balsamique si possible)
Curry
Huile olive, sel marin, poivre
REALISATION
Allumer le four à 100°
Couper les parties terreuses du pied des champignons
Brosser les champignons sous l’eau
Mettre sur papier absorbant
Couper les champignons en tranches de ½ centimètre environ
Disposer les champignons dans plat ou lèche frite
Arroser avec 1c. à soupe d’huile d’olive + curry + sel
Enfourner pour 1heure environ en retournant de temps en temps
Faire cuire les œufs 5mn pour qu’ils restent mollets
Disposer les champignons dans 4 assiettes creuses ou petits bols et laisser à four éteint
Récupérer le jus si il y en a et faire réduire avec 1 c. à soupe de balsamique
Verser ce jus dans les assiettes
Disposer l’œuf mollet écalé au centre de chaque assiette