Une pizza que j'ai improvisé, j'avait envie de poulet, et j'avait un reste de bacon. Je me suis dit que les 2 s'accorderais à merveille. Pour la touche légume, j'ai ajouté en plus un oignon.
Nous avons beaucoup apprécié cette pizza, rien que d'écrire le billet j'ai envie de m'en remanger une lol.
Ingrédients:
- une pâte à pizza ici
- 7/8 tranches de bacon
- 400/500g de filets de poulet
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 boite de concentré de tomates
- 1 cs bombée de crème fraîche
- 250g de mozzarella pour pizza
Préparer votre pâte à pizza.
Couper le poulet en fines lanières.
Dans une sauteuse, mettre 1cs d'huile
y faire dorer le poulet, réserver.
Dans la même sauteuse, mettre 1 cs d'huile,
y faire dorer l'oignon émincé, réserver.
Étaler votre pâte à pizza, la disposer sur plaque à pizza ou plaque de four ( dans ce cas la couvrir de papier sulfurisé).
Mélanger dans un bol, la crème, le concentré de tomate et le contenu de la boite vide de concentré de tomate en eau.
Étaler cette sauce sur la pizza.
Parsemer la pizza de poulet puis d'oignon.
Disposer les tranches de bacon, parsemer de mozzarella
Cuire au four à 200°c jusqu'à ce que la pizza soit dorée.