Magazine Cuisine

Salade de gésiers

Publié le 07 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
Salade de gésiers

Mon fils vient de découvrir les gésiers et il adore cela, alors j'en profite pour nous faire des petites salades...

Ingrédients:

  • 300g de gésier de volaille
  • Salade composée
  • 50g de pignon de pin
  • 50g de tomates séchées
  • 1 dizaine de copeaux de parmesan
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre de framboise pour la vinaigrette
  • sel poivre
  • 1 cà s de vinaigre de framboise pour les gésiers

Préparation:

  1. Couper les tomates séchées en fines lamelles.
  2. Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, saler et poivrer.
  3. Faire chauffer une grande poêle à feu doux et y faire revenir les gésiers pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser le vinaigre de framboise. Remuer pour que tous les gésiers soient bien enrobés de sucs de cuisson.
  4. Préparer les assiettes, répartir un peu de salade, un peu de gésiers, quelques pignons de pin et les tomates séchées. Arroser avec un peu de vinaigrette et finir en déposant quelques beaux copeaux de parmesan.
Salade de gésiers
Salade de gésiers
Salade de gésiers

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines