Magazine Cuisine

P’tit pot Pomme & kiwi

Publié le 07 janvier 2015 par Ibbwt

Un dessert gorgé de vitamines C pour profiter des fruits de l’hiver.

IMG_5790

Pour réaliser cette recette, il te faudra :
– Des pommes type Boskoop ou reinette
– Du kiwi
– Du fromage blanc
(les quantités dépendent du nombre de repas et/ou de gourmands. 1 pomme = 100g de compote environ)

Pour la compote:
peler et découper la-es pomme(s),
placer dans une casserole avec un fond d’eau et laisser compoter à feu très doux,
c’est prêt lorsque les quartiers de pommes sont mous,
une fois cuits, broyer au mixeur et laisser refroidir.

Placer dans un ramequin et incorporer du yaourt nature, type fromage blanc ou un petit-suisse.

Découper 1/2 kiwi par portion, et le placer par dessus.

Et voilà !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ibbwt 8 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines